Gemeinsam für Emily

Emily-Sophie ist 15 Jahre alt und bereits zum zweiten Mal an einem Hirntumor erkrankt. Die Schüler und Schülerinnen der Klasse 9aG unseres Standortes in Wanfried möchten ihrer Mitschülerin gerne helfen. Hierzu haben sie in vielen Geschäften in Wanfried und Umgebung Spendengläser aufgestellt. Außerdem werden sie am kommenden Samstag, 7.Dezember, einen Stand auf dem Wanfrieder Weihnachtsmarkt haben, hier wird es Crêpes, Zuckerwatte und Popcorn zu kaufen geben. Auch dieser Stand ist zu Emmis Gunsten gedacht. Von 15.00 bis 20.00 hoffen die Jugendlichen auf ganz viele Besucher im Innenhof des Wanfrieder Rathauses.

#afsesw #schuelerorientiert #zukunftsorientiert #sozial #weltoffen #verlaesslich #eschwege #wanfried #spendenaktion #gemeinsamfüremily